Problema Table VTX Rush Tank Solo

Buongiorno, ho da poco installato sul mio drone una rush tank solo, avendo già da prima una vtx della rush non ho dovuto saldare un nuovo connettore ma ho utilizzato quello che già avevo installato.

Stavo configurando la vtx table su betaflight e controllando il tipo di table che sarei dovuto andare a scaricare ho notato che il numero nella pagina sensori non corrispondeva a nessuno presente sul sito (318), è invece presente il 316.

Essendo quello che più si avvicinava al mio numero l’ho installato.
Una volta finita la configurazione ho acceso il drone e ho provato a calibrare il modulo per trovare la banda e il canale corretto ma provando svariate volte il modulo non rileva nessun segnale dalla vtx.

Sono ormai davanti al pc da ore ma non riesco a risolvere, spero che qualcuno sappia aiutarmi, grazie.

Da quello che posso capire è probabile tu abbia configurato male lo SmartAudio.

Nel caso sia la config table errata prova questa, per installarla basta che incolli queste righe nella CLI e premi INVIO

vtxtable bands 5
vtxtable channels 8
vtxtable band 1 BOSCAM_A A FACTORY 5865 5845 5825 5805 5785 5765 5745 5725
vtxtable band 2 BOSCAM_B B FACTORY 5733 5752 5771 5790 5809 5828 5847 5866
vtxtable band 3 BOSCAM_E E FACTORY 5705 5685 5665 0 5885 5905 0 0
vtxtable band 4 FATSHARK F FACTORY 5740 5760 5780 5800 5820 5840 5860 5880
vtxtable band 5 RACEBAND R FACTORY 5658 5695 5732 5769 5806 5843 5880 5917
vtxtable powerlevels 4
vtxtable powervalues 14 26 29 30
vtxtable powerlabels 25 400 800 1W
save

Grazi mille, inserendo la tua table funziona tutto perfettamente, non riesco a capire dove ho sbagliato nella configurazione… Ti ringrazio moltissimo!